Для каждой новой анкеты создается новая тема. Заголовком анкеты может быть строчка из песни, крылатой фразы, но главное чтобы заголовок отображал вашего персонажа.

Для канонов.

1. Имя|Фамилия
(на русском и английском языках.)
2. Возраст
(желательно дату рождения тоже указать, даже если вы её не знаете, разрешается придумать самому.)
3. Статус
(один из двух : рублевск(ая)ий, городск(ая)ой.)
4. Пробный пост
(от 5 строк и больше.)
5. Связь с вами|Ссылка на рекламу
(аська, мыло - без разницы, но связь с вами я иметь должна, что касается рекламы, то она должна быть свежей, то есть сегодняшним днем)

Код:
[i][b]1.[/b] Имя|Фамилия.[/i]
[i][/i]
[i][b]2. Возраст[/b][/i]
[i][/i]
[i][b]3. Статус[/b][/i]
[i][/i]
[i][b]4. Пробный пост[/b][/i]
[i][/i]
[i][b]5. Связь с вами|Ссылка на рекламу[/b][/i]
[i][/i]

Для неканонов.

1. Имя|Фамилия
(указываете Имя вашего героя - Имя вашего героя на английском языке - Чью Внешность взяли.)
2. Возраст
(Не менее важный пункт, будете вы бабушкой (сидящей в кресле со спицами в руках, которая нас будет обеспечивать носками и прочей радостью) нам это не важно. Просто хотим быть в курсе дела ))
3. Биография
(с пелёнок до сегодняшнего дня, нам всё очень интересно. Особенно подростковый период жизни.)
4. Характер
(психов обходим стороной.)
5. Внешность
(Мери Сью принимаются, я люблю красивых людей х))
6. Статус
(рублевск(ая)ий, городск(ая)ой. Я понимаю что все на рублевке жить хотят, но давайте иногда делать исключение.)
7. Связь с вами, ссылка на рекламу.
(аська, мыло без разницы, но связь с вами мы иметь должны, что касается рекламы,то она должна быть свежей, то есть сегодняшним днем.)

Код:
[i][b]1. Имя, фамилия[/b][/i]
[i][/i]
[i][b]2. Возраст[/b][/i]
[i][/i]
[i][b]3. Биография[/b][/i]
[i][/i]
[i][b]4. Характер[/b][/i]
[i][/i]
[i][b]5. Внешность[/b][/i]
[i][/i]
[i][b]6. Статус[/b][/i]